Молитва - 1

Молитва очень важна в жизни христианина. Это позволяет нам говорить, просить и главным образом благодарить Бога за его благословения. Но давайте немного поразмышляем о молитве! Молитва - это ваше слово. Это ваш собственный язык. Если вы знаете, что вы говорите Богу, и это у вас в сердце, тогда это известно Ему. Нигде не говорится, что мы должны правильно показать Господу, насколько хорошо мы можем сделать предложение во время молитвы. Преимущество знать, что именно вы хотите сказать, когда вы молитесь, вы должны быть конкретными. Скажите Богу, что у вас проблемы на работе, и вам нужно руководство. Мы все нуждаемся в руководстве во всех вещах, но важно то, как важно спрашивать и доверять Господу содержательной молитвой. Причина, по которой я привёл слово «язык», заключалась в том, чтобы люди, которые говорят на непонятную молитву, не ошибались.
Полная версия статьи
Категория: Рожденные в СССР


Наши старейшины

Наши старейшины, такие как наши дедушки и бабушки и другие пожилые люди в обществе, являются сокровищем знаний. А также основатели многих поколений, с которыми мы живем, и людей в целом, которые заслуживают уважения. Так почему же эти церкви, когда эти люди становятся слишком больными, чтобы больше всего ходить в церковь, отпускают их без «доброго слова»? Наши старейшины получают от наших церквей тот же ярлык, что и правительство? То, что они не вкладывают достаточно в плиту сейчас и не могут удовлетворить потребности чего-то большего? Здесь много вопросов и много ответов. К сожалению, мы видим, что больше церквей рассматривают наших пожилых и преимущественно инвалидов-граждан как почти не часть церкви. Только тот человек, что кто-то в толпе приносит молитву, потому что их спина снова вышла и нужно будет когда-нибудь посетить. Даже если они никогда не были частью церкви, мы не можем отпустить их без учения Господа!
Полная версия статьи
Категория: Рожденные в СССР


Приход ко Христу

Когда это случилось с тобой? Какой момент впервые приходит вам на ум, который помог вам полностью осознать, что вы были христианином? Возможно, у него даже есть несколько моментов, которые сошлись воедино, но в какой-то момент вашей молодости или взрослой жизни вы пришли к согласию, что это то, во что вы верите. Для меня это было нарастанием момента, который собрался вместе и бросился ко мне сразу, что наполнило меня признанием того, что я передал дар Иисуса всему Человеку Святого Духа. Я был крещен в воде, когда мне было 13 лет в бывшей церкви, и я посещал церковь (как, например, я там сидел), так как я был новорожденным. Это дало мне краеугольный камень хорошего воспитания, а также лучших родителей, которых мог попросить юноша. Тем не менее, моя жизнь вплоть до моего нынешнего возраста нигде не была близка к христианской.
Полная версия статьи
Категория: Рожденные в СССР


Вопросы и ответы часть 1

Если Израиль является избранным народом Божьим, то должен ли я даже пытаться? Это будет маленький взгляд на этот вопрос! На этот вопрос мы будем ссылаться на книгу Деяний. В этой конкретной книге приводятся примеры того, как и почему язычники также являются сосудами Святого Духа и способны к спасению так же, как любой еврей или иудейский христианин. Обратите внимание, что язычники - это слово, относящееся к не-израильтянам в Библии короля Иакова. Другое слово было бы еврейским словом для него, которое есть Гой. Люди разных народов и связанные со словом язычники, потому что они были невежественны к истине. Очевидно, ответ на вопрос - ДА! Но почему мы чувствуем, что должны обладать теми же способностями, что и у Авраама? Самый простой ответ: «Потому что так сказал Бог». Но этого недостаточно, если не знать, что именно Он сказал, что побудит нас поверить в это.
Полная версия статьи
Категория: Рожденные в СССР


2 часть фильма «Рожденные в СССР» - 28 лет

Смотреть 2 часть «Рожденные в СССР» - 28 лет 2 часть фильма «Рожденные в СССР» - 28 лет. Это уже четвертая серия фильма о детях, рожденных в СССР. На сегодняшний день она является пока последней. И хотя Сергей Мирошниченко говорит о том, что сериал продлится вплоть до 70-летнего возраста главных актеров, снимать дальнейшие его части планирует уже не он. Ведь 28-летних уже снимала по большей части совсем другая команда, команда молодых людей, точно таких же по возрасту, как и герои фильма. Посмотрим, как изменилась судьба детей, рожденных в СССР спустя 28 лет после их рождения. Ну а сейчас – Смотрим 2 часть фильма «Рожденные в СССР – 28 лет.». Мини навигация Оглавление «Рожденные в СССР» | Главная страница Конец навигации Ниже Вы можете оставлять Свои комментарии, вопросы, предложения, рассказы, стихи, притчи и пожелания.
Полная версия статьи
Категория: Рожденные в СССР


Прыг: 01 02
  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: