Приход ко Христу

Когда это случилось с тобой?

Какой момент впервые приходит вам на ум, который помог вам полностью осознать, что вы были христианином? Возможно, у него даже есть несколько моментов, которые сошлись воедино, но в какой-то момент вашей молодости или взрослой жизни вы пришли к согласию, что это то, во что вы верите.

Для меня это было нарастанием момента, который собрался вместе и бросился ко мне сразу, что наполнило меня признанием того, что я передал дар Иисуса всему Человеку Святого Духа. Я был крещен в воде, когда мне было 13 лет в бывшей церкви, и я посещал церковь (как, например, я там сидел), так как я был новорожденным. Это дало мне краеугольный камень хорошего воспитания, а также лучших родителей, которых мог попросить юноша.

Тем не менее, моя жизнь вплоть до моего нынешнего возраста нигде не была близка к христианской. Поиск постоянного одобрения и смысла моего существования привел меня к тому, что я все больше привыкал к тому, что оказываюсь в плохих ситуациях и многократных отношениях с не теми людьми. Они ошибались, потому что были похожи на меня. Они искали то, что не могло быть выполнено временными чувствами, которые напоминали любовь. Любовь Бога и дары Его Сына - это любовь, которая никогда не кончается. Только их любовь полна в предоставлении и показывает вам суровую правду. Он считается суровым, потому что мы воспитываемся в «поколенном поколении». Как мы думаем, мы должны иметь право на это и на то только потому, что мы существуем в Америке.

Наконец, когда я был на самом низком уровне, я смог почувствовать вкус ясности и перестать искать любовь, пока не начал работать над собой и не помолился. Буквально через три дня я нашел именно то, что искал в женщине. И это была любовь к Богу. Теперь, когда я говорю «любовь», я имею в виду, что она уважает правду Библии и все еще жаждет узнать больше. Здесь я был с кучей знаний, но никто не мог дать его тому, кто хотел бы слушать. Воистину, я никогда не слушал информацию, которую я хранил. Но для того, чтобы вы поняли, что вы ничто без Бога и не было бы здесь, требуется определенная ситуация и причина.

Однажды я боролся с головной болью и отправился на воскресное утро. Впоследствии я был благодарен, что я ушел этим утром. Это было прекрасное обслуживание, и половина церкви была в слезах. Это коснулось всех нас по-другому и все же одинаково. Позже я ушел и больше не возвращался в дом со своим женихом и семьей, но до самого высокого холма вокруг земли, чтобы сидеть и плакать. Я не мог остановить слезы и все улыбался. Я почувствовал, что Святой Дух и все мои библейские исследования собрались вместе, чтобы ударить меня по лицу.

Холм, на котором я сидел, в тот момент был каким-то совершенным. Чувствуя, что земля Бога подле меня, и ветер сквозь мои слезы, покалывающий по моему позвоночнику, который дал мне знать, что Он был там. Даже набрав слова, я вспоминаю тот великий день, и как оттуда я знал, что должен продолжить свое исследование с новообретенной любовью к нему, вместо того, чтобы посягать на самоуправляемое исследование. Глубокая жажда истины осталась со мной и стать вождем человека ко Христу повторилась с тех пор. Я женился на этой христианке и, несмотря на то, что мы боролись с болью за жизнь и работу, и за те «супер великие» счета, которые приходят с жизнью в Америке, мы через свои чувства и чувства через нашу любовь к Богу и друг к другу прорабатывали наши эмоции и чувства.

Если сердце не основано на Боге, оно будет терпеть неудачу каждый раз. Каждому дню нас ежедневно показывают борьбу и испытания, как мы будем реагировать либо на грех, либо на добрые дела. Но момент, который меняет вас от женщины или мужчины к чему-то лучшему - нечто большее, чем то, что мы можем достичь как граждане государства, страны и планеты, важнее любого из них. Этот момент нужно найти, и вы его не забудете. Это укоренено в ваше самое существо и станет путеводным светом, который может победить вашу ежедневную депрессию и борьбу.

Остановись и действительно подумай об этом моменте. Если вы еще этого не сделали, я настоятельно призываю вас изучить и переоценить свою жизнь. Да, это много из блога, верно? Но это больше, чем почта, это завещание вашей душе. Я не хочу, чтобы вы боролись, потому что я должен найти правду. Я не хочу, чтобы другая женщина или мужчина уходили без умения иметь пример, и теперь им нужно решать, как никогда. Ибо я действительно верю, что мы находимся в одиннадцатом часу, и ваша жизнь - ваша душа - для меня важна. Будьте здоровы.
 

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. 1 часть - Божественные Истины о Исцелении

    1 часть - Божественные Истины о Исцелении СЕМЬ ВАЖНЕЙШИХ ИСТИН О БОЖЕСТВЕННОМ ИСЦЕЛЕНИИ - Кеннет Е. Хейгин: 1 часть - Божественные Истины о Исцелении Почему одни Люди получают Исцеление, а другие нет?

  2. Живи! Пока тебе живётся!

    Живи! Пока тебе живётся! Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь?

  3. 2 часть - Божественные Истины о Исцелении

    2 часть - Божественные Истины о Исцелении 2. Ваше Исцеление это Божья Воля, потому что болезнь приходит от сатаны, а не от Бога. Бог не хочет, чтобы Его Дети получали что-то от сатаны: «Бог Духом Святым помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, Благотворя и Исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним» (Деян.

  4. 11 часть - Мои Беседы по Душам с Жанной

    11 часть - Мои Беседы по Душам с Жанной Святой (29.12.2007 12:02): Положитесь во всем на Бога, и верьте, что Он наилучшим образом устроит Вашу жизнь, и жизнь тех, кого Вы любите.

  5. Все что ни делается все к Лучшему

    Все что ни делается все к Лучшему Негатив Страх - это не правильно направленная Вера. Верим в то и постоянно говорим о том или в то, что не хотим, а не в то, что хотим и желаем.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:



  • География читателей: Locations of visitors to this page Прямо сейчас на блоге: